غادرت بسلامة الله أرض الوطن اليوم الجمعه الموافق 23/7/2010 في تمام الساعة الثانية عشر صباحا بعثة المنتخب القومي متوجهة إلي المملكة العربية السعوديه - مدينة الرياض للمشاركة في البطولة العربية فردي و فرق للمراحل ناشئين تحت 13 سنة و ناشئين تحت 17 سنة و عمومي الرجال و التي ستقام فاعلياتها خلال الفترة من 24/7/2010 و حتي 30/7/2010 .
و كان في وداع البعثة بمطار القاهرة الدولي المحاسب / سيد القماش عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري للاسكواش و رئيس لجنة المسابقات و أولياء أمور اللاعبين المسافرين ضمن بعثة المنتخب القومي .
و يشارك المنتخب القومي المصري في البطولة ببعثة مكونة من :-
الأستاذ / أحمد طاهر عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري للاسكواش رئيسا للبعثة.
الكابتن / عماد عزمي قريطم مديرا فنيا للمنتخبات المشاركة .
منتخب ناشئين تحت 13 سنة
اللاعبين سعد الدين إيهاب - يحي عصام - يوسف إبراهيم - عمر وليد راضي
منتخب ناشئين تحت 17 سنة
اللاعبين أحمد عبد الخالق - محمد أبو الغار - مصطفي بيومي - فارس الدسوقي
منتخب عمومي رجال
اللاعبين عمر عبد العزيز - أندرو وجيه - كريم سامي
و قد تخلف اللاعب الرابع بالفريق محمد علي أنور و ذلك بسبب تعرضه للإصابة في العضلة الضامة في آخر يوم بالتدريبات أثناء قيامه باللعب مع زميله بالمنتخب / عمر عبد العزيز مما أستدعي خروجه من التدريب و التوجه للدكتور / أحمد ماجد أخصائي إصابات الملاعب الذي شخص الإصابة بأنها إصابة من الدرجة الأولي في العضلة الضامة تستدعي الراحة التامة لمدة أسبوعين و قد تقدم اللاعب / محمد علي أنور بإعتذار رسمي عن السفر مدعوما بالشهادات الطبية للإتحاد المصري للاسكواش .
وقد رفضت اللجنة المنظمة ضم أي لاعب آخر مكان اللاعب المصاب هذا بالإضافة لصعوبة الحصول علي التأشيرة في خلال ال 24 ساعة المتبقية و سوف تخوض مصر منافسات بطولة الرجال فرق بثلاث لاعبين فقط دون لاعب رابع إحتياطي .
و من الجدير بالذكر أن مصر هي حاملة اللقب علي مستوي الفردي و الفرق .
كل الأمنيات القلبية بالفوز للمنتخبات المصرية الثلاث المشاركة .